大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話


 

その他の商品

牛久はほとんどの商品を手作りで作っております。

理由は、スーパーや、別のお店に行っても手に入る商品を置いていては、この場所でお店を

商いする意味が無いからです。

精肉専門店はスーパーよりも不便です。

なら、スーパーや大手に無いものを自分たちで生み出して、より食事を楽しんでいただける

ひとつになる。これが我々の宿命だと想っております。

なので、大量生産ができないため、品切れもしてしまいますが、

情熱を注いで作っておりますので、ご理解くださいませ。

        その他の商品一覧        

  価格は100g単位です。

  • 鹿児島桜島どり モモ 128円

 

  • 鹿児島桜島どり ムネ 98円

 

  • 鹿児島桜島どり ミンチ 88円

 

  • 自家製つみれ 280円

 

  • 和牛ホソてっちゃん(小腸) 580円

 

  • 和牛ローストビーフ(匠牛祭限定) 780円

 

  • 肉屋こだわりチャーシュー(匠牛祭限定) 380円

 

  • 自家製はくさいキムチ 380円

 

  • 自家製もやしナムル 280円

 

  • 肉のしぐれ煮 680円

 

  • すじこん 480円

 

  • 蒸し豚 380円

 

  • あらびきウインナー 280円

 

  • 手捏ねハンバーグ 1個 280円

 

  • グリルハンバーグ 1個 280円

 

  • 自家製ダレ各種(焼肉・味噌・しょう油・割りした・チョジャン) 1本 680円

 

  • 鍋スープ 1本 580円

 

  • オリジナルスパイス 1本 580円

※価格はすべて税抜きです。

(Visited 21 times, 1 visits today)