大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話


揚げ物

牛久では揚げ物ももちろん、一から手作りで作っているため、

一切既製品は使用していません。

朝一、じゃがいもを急いで蒸かして、秘伝のタレとお肉を調理し、

一気に捏ね合わせる。

その後、新鮮な生パン粉を使って、香り高い商品に仕上げていく。

冷凍や保存料といった手法で、大量生産の作り置きなどはせず、

今となっては本当にめずらしい、完全手作り品。

素材の味がしっかり楽しめる揚げ物。

化学調味料だらけの揚げ物とは違った味わいをお確かめください。

         揚げ物一覧          

  価格はすべて1個単位です。

  • 吟撰シャブリコロッケ 1,000円

 

  • 牛久コロッケ 80円

 

  • 焼肉コロッケ 120円

 

  • ミンチカツ 150円

 

  • チキンカツ 110円

 

  • トンカツ 260円

 

  • とりから 100g 130円

 ※価格はすべて税抜きです。

(Visited 41 times, 1 visits today)