大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話


 

焼肉用

牛久は昔、京都で焼肉店を営んでいました。

今は素材屋として、料理人を手助けしたい。そんな想いもあって精肉店をやっています。

でも、やはり焼肉店で培ったこだわりを精肉でも出したい。。。

修行を重ね、日々研究したあの経験が、今の牛久の礎です。

自信を持っておすすめできる目利きと技術。うまい焼肉をご自宅でどうぞ。

バーべキューやホームパーティーの盛り合わせなども、【人数、ご予算、好み】を伝えて

いただければご用意させていただきます。

お気軽にお尋ねくださいませ。

なお、産地一頭買い仕入れのため、売切れ次第次の仕入れまで入荷はありません。

ですので、記載されている商品が必ずあるとは限りませんのでご了承ください。

          焼肉用一覧         

  価格はすべて100g単位です。

  • 特撰和牛フィレ焼肉 2,080円

 

  • 特撰和牛サーロイン焼肉 1,980円

 

  • 特撰和牛はねしたロース焼肉 1,280円

 

  • 特撰和牛ロース焼肉 1,080円

 

  • 特撰和牛ヒウチ焼肉 980円

 

  • 特撰和牛イチボ焼肉 980円

 

  • 特撰和牛モモ焼肉 920円

 

  • 特撰和牛上カルビ焼肉 880円

 

  • 特撰和牛カルビ焼肉 780円

 

  • 特撰和牛上焼肉切落とし 880円

 

  • 特撰和牛並焼肉切落とし 780円

 

  • 和牛フィレ焼肉 1,480円

 

  • 和牛サーロイン焼肉 1,180円

 

  • 和牛はねしたロース焼肉 980円

 

  • 和牛ロース焼肉 780円

 

  • 和牛ヒウチ焼肉 780円

 

  • 和牛イチボ焼肉 780円

 

  • 和牛上焼肉切落とし 680円

 

  • 和牛並焼肉切落とし 580円

 

  • 焼肉屋さんのタレ漬け 480円

 

  ※価格はすべて税抜きです

(Visited 27 times, 1 visits today)