大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話

牛久は「美味しくなかった」「硬かった」を格段に減らせる精肉店!


スポンサーリンク

当店肉匠牛久は、お客様の満足度をいかに高められるかを常に考える精肉店です。
って言われるとありきたりで、堅苦しいイメージになるので、もっとわかり易くいうと、
「買って帰ったけど、料理してたべたら味が無い、硬い!」っていうお肉をいかにお客様が
買わないようにするかを”とことん”考えているお店です!
高いだけで味が無いお肉っていっぱいあるんですよ!ましてや高くてカッチカチのお肉を販売しているお肉屋さんも結構あります。
牛久は、素材にとことんこだわってはいますが、そんなお店はたくさんあります。それよりも大事なのは、
「お客様が後悔しないように提供する!」にとことんこだわっています。
せっかくのおいしいお肉を、期待以下で販売していてはなんの意味もありませんよね・・
せっかく買ったのなら「期待どおり!」もしくは「期待以上!」でご提供しなくてはなりません!
これを実現するためには「販売方法」にちょっとした工夫をするだけで、お客様が「お肉の失敗」を格段に減らす事ができました!
なので、お肉で失敗した事のあるあなた!お肉の買い方、変えてみませんか?

スポンサーリンク

(Visited 481 times, 1 visits today)