大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話

肉匠牛久とは?


スポンサーリンク

肉匠牛久とは、高槻出丸町で、

柔らかいお肉にこだわり、

安全な国産品のみを扱うことに徹底した精肉店。

 

 ”焼肉を家庭でより美味しく食べられる”

 

をテーマに、毎日朝一、手切りで、一枚一枚丁寧にカットしています。

小さいお子様や、ご年配の方など【噛む力が弱い人】でも、

しっかり厚みのある焼肉を楽しめる事を第一に考え、

余計な脂は一切排除し、

『柔らかくて健康的』な焼肉をご家族と一緒に、

みんなが同じお肉を味わえる食卓作りを実現させます。

 

同居している方へ『安心して振舞える』。

そんなあなたの要望に応えられる、

 【あたりハズレを引き起こさない】

買い手側の気持ちに寄り添った

 【柔らかい焼肉をご提供する】

に特化した出丸町の精肉店。

 

だからこそ、肉匠牛久は、お客様がお買い物に失敗しないよう、

 

『お肉を買う前に味見』

 

出来ちゃうお肉屋さんにしました!!

 

 

あなたはお肉屋さんやスーパーに行って、欲しいお肉がどれでも味見できちゃう

お肉屋さんに出会ったことはありますか?

 

服屋さんで試着をするの当たり前のサービスですよね?

車だって買う前に一度は試乗をします。

 

でも、お肉屋さんのお肉。

どこも味見なんてできません。

 

一種の【当てモノ】をしているようなものです!

 

お肉って料理でどのくらいのコストが掛かっているか知ってますか?

 

他の食材の年間2倍ものコストが掛かっているんですよ!!

 

そんな高価な食材を、味見もさせないで売っているこの業界って

お客様にちょっと厳しい気がします。

 

味見をさせないことが当たり前だから、どこのお店もしない。

でも、違う業界はどこも「お試し」をサービスの一環にしている。

 

じゃあ肉匠牛久は、お客様の役に立てる

非常識

を始めちゃいます!!

 

これで安心して、あなたに喜んでいただけるお肉を提供できる準備が整いました!

 

 

 

 
「焼肉は肉も大事だけど、やっぱりタレで決まるよねぇ」

 

というお考えをお持ちのあなたに、もう一度言います!!

牛久が、高槻出丸町エリア限定で販売させていただいている、

他では絶対売っていない、

柔らかい焼肉を2倍美味しくするタレを、

 

【お肉マイスター会員】になって頂くだけで毎回無料で手に入ります!

でも、そもそも、

「精肉屋さんが作ったタレってそんなに美味しいの?」
「焼肉屋さんが手作りっていうんなら説得力もあるけど…」

 

って思いませんか?

 

スポンサーリンク

当然、食材、手間、時間を掛けて作るタレですから、

販売価格は決して安くありません。

おそらく一般に売られている焼肉のタレと比べてみてもおよそ2倍くらいの販売価格です。

そんなこだわりにこだわり抜いたタレを

【お肉マイスター会員】の方には無料プレゼントをする!

ということが、いかにあなたに対して、牛久の焼肉を体験して頂き、

『家でも焼肉屋レベルの楽しみができるんだ!』

という感動を味わっていただきたいかが伝わると思います。

 

 

 

スポンサーリンク

 

 

 

(Visited 1,296 times, 1 visits today)