大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話

知人から高級肉を貰ったら・・ あなたならどんな食べ方をする?


 


一番美味しい食べ方とは?

 


 

こんにちは!

大阪は高槻でA5ランク黒毛和牛をメインに

朝一手捏ねで作るコロッケやハンバーグを販売する

本格精肉店を営んでおりますオーナーのフナさんです!

スポンサーリンク

 

突然ですが質問です!

 

ある日あなたの知人から贈り物が届きました。

「なんだろう?」

と中身を見てみると、そこには

キレイなサシの入った【シャトーブリアン】のステーキ肉が

木箱の中に入っていました!

「うわ~、おいしそ~♪」と

家族で興奮していると、娘がこう言いました。

 

「こんなお肉あんまり食べたこと無いから絶対美味しく食べたいね♪

こういうお肉ってどうやって食べるのが一番美味しいの?」

 

と、こんなするどい質問が・・・

 

超高級肉の黒毛和牛シャトーブリアンステーキ。

 

いったいどんな食べ方が一番美味しいのか?

 

あなたなら次の4つのうちどの食べ方で食べますか?

①わさび

②黄身おろし

③桜えび塩

④塩こしょう

一番美味しい食べ方ってどれなんだろう?

 

これだ!っと思うモノを下のfacebookに「いいね!」をして、

facebookのコメント欄から回答をお願いします!

回答が終わったらシェアしてくださいね♪

スポンサーリンク

(Visited 521 times, 1 visits today)

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です