大阪は高槻で柔らかい焼肉を日々研究する精肉店の話

シャトーブリアンのコロッケを食べてみた!


こんにちは!大阪は高槻でA5ランク黒毛和牛の焼き肉をメインに、朝から毎日手作りで作っている

コロッケやハンバーグを販売する本格精肉店を営んでおります、オーナーのフナさんです!

スポンサーリンク


おそらく日本で一番高級なコロッケ!?

 


お肉界の女王【シャトーブリアン】

 

各界の著名人や、海外のセレブなどの舌を唸らせてきた

世界一やわらかい牛肉。

 

そんな超スペシャルなお肉を

肉匠牛久は庶民の味で元来親しまれてきた

コロッケにゴロゴロふんだんに入れちゃいました!!

 

おそらくいまだ、体験した事のある人は、

ほぼいないだろうという強烈な一品。

 

今日は実際にどんコロッケなのかを

お見せしようと思います。

 

こちらが実際に食べている動画です!

 

この映像でどのくらい伝わったかは

わからないですが、

 

かなりの量がコロッケに入っています!

 

まさにステーキコロッケでした!!

 

とにかくやわらかいの一言!

 

シャトーブリアンって日本人で約30人に1人しか食べたことがない

お肉らしいので、まだ体験した事のない人は

スポンサーリンク

 

ちょっとリッチなおやつ感覚で肉の女王を味わえます♪

 

5月1日から1個1,000円で販売する予定ですので、

 

ニク好きにはたまらん一日になるんでしょーなぁ!

 

とにもかくにも、シャトーブリアンの味がずーっとお口の中に広がり続ける

究極のコロッケ。

 

気になる方は、5月1日より肉匠牛久オンラインショップでも

セット販売を開始しますので是非チェックしてみてください。

 

ただ、冷凍でのお届けになりますので、

揚げる時は、解凍せずに、そのまま揚げてくださいね。

 

コロッケが爆発しちゃいますので!笑

 

あなたのお肉ライフがより良いものになる事を願っております!

 

フナさんでした!

 

スポンサーリンク

(Visited 300 times, 1 visits today)

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Twitter で

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です